undefined

養心茶樓  
地址: 104台北市中山區松江路128號
營業 · 11:30–21:30
電話: 02 2542 8828

精緻蔬食料理為主的養心茶樓,提供消費者多樣的年菜選擇,包括有全桌年菜組合共10道菜色,包含富貴大拼盤、佛跳牆等餐點,另還有單品港點與養心拼盤小滿漢、乾燒栗香獅子頭、炙烤芋香大排等單品年菜。

炙烤芋香大排 
這道手工菜 以假亂真仿葷食,內餡為鬆軟綿密的芋頭泥,外皮用醬燒炙烤,豆包外皮夾帶海苔豆衣相疊,多層次的口感綿密清甜。

undefined

養心拼盤小滿漢
多種經典前菜拼盤 融入日式手法冷盤,開胃爽口清雅獨特,前菜系列豐盛滿足。

undefined

鬆化叉燒酥
頗受歡迎的港式點心,層層疊疊立體分明、酥脆外皮,清爽不膩,搭配養生的蕃茄叉燒醬,香滑可口。

undefined

薺菜焗燒餅
養心茶樓的招牌鹹點,高溫燙麵烤成飽滿金黃的酥香餅皮,內層滿滿是來自新鮮的薺菜,剁碎為餡料的精緻小點。

undefined

招牌蘿蔔糕 
來自高雄的新鮮在來米粉,加入新鮮蕈菇提味,少油煎法使蘿蔔糕表皮金黃、帶有現磨米的淡淡香氣,來養心必點的港式點心之一。

undefined

蜜汁叉燒包
以新鮮蕃茄及西芹蠔油汁小火慢炒成叉燒醬汁與素叉燒為內餡,熱騰騰端上菜有陣陣叉燒的香味,品嘗起來鬆軟可口。

undefined

香煎五丁包
鹹香口味的素包子,吃起來皮軟Q彈、內餡爽脆,鮮香可口又富含纖維,單純的美味。

undefined

香椿荷葉飯 
運用荷葉包裹著口感Q彈的糯米飯,蒸熟後透出淡淡的荷葉香氣,內餡用銀杏果、猴頭菇搭配,形成豐富多層次的口感,散發優雅的香氣好吃又不膩。

undefined

創作者介紹
創作者 KevinU 的頭像
KevinU

素食家族

KevinU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()