位在苗栗縣政府旁的素食餐廳,從1997年營業到現在老闆一直都很用心經營。

消費走平價路線,但是經營的很用心,每到中午吃午餐的時間人總是絡繹不絕。

從苗栗火車站步行也要走20分鐘。可以在新竹客運搭乘公車。

門口擺放了一道自助餐點應該是介紹給客戶,但店家不是放照片而是放實品,相當特別。

店家早期推的,手工拉麵滑嫩QQ有彈性,以平價的消費但高湯的湯底卻不含糊,有二十幾種含中藥材所熬煮的。

不加味素。講求天然健康食品。

白蘿蔔與紅蘿蔔 都切得很大一塊,濃濃的高湯熬到蘿蔔都變的很軟。高湯當然少不了番茄。

一般紅燒是用豆瓣醬喝起來就比較不天然,但店家用的是中藥材熬煮的高湯又有不同的湯頭感受。

新鮮的黃金南瓜入味至米飯,用陶鍋保溫著。配料相當豐富。也很重口味。







草食堂,來苗栗也能吃到不錯的素食喔。


 電話:037-355566(苗栗市)   
 地址:苗栗市縣府路88號 
 網址:http://0910028308.emmm.tw

創作者介紹

素食家族 (蔬活風攝影寫真)

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()