原永和涼麵 福緣齋,平時生意好老闆跟老闆娘兩人忙不過來所以要等。通常先來盤滷味,店面每天都滷一大鍋的滷味,不會重鹹,中藥味也不會太重的滷汁,口感還不錯。


在新店的中正路巷口,有一家賣麵為主的店面。
老闆主打麵體Q有彈性,價位平易近人。附近有鼎新電腦的上班族,常來這家用麵食。


他們的羹麵就是素魷魚羹的翻版,羹湯的調味,相信你嘗過一定會喜歡,濃稠剛剛好相當不錯。


湯餃,老闆娘現作現包的水餃,有時客人少你就會看到老闆娘現場包水餃。


手工餃子不錯還有冷凍外賣。也是相當受歡迎的一道菜。


紅燒湯,沒有太重的豆瓣醬味,湯頭自然可口,不會太重鹹的湯。我也挺喜歡這邊的紅燒湯,搭配他們QQ彈性的麵相當不錯。


素的魯飯,也是不會太重鹹但是相當入味下口。小碗的魯飯份量也相當的多。常遇到飯都賣完的窘境。


他們的招牌炒手,都是店家親手做的餛飩相當好吃。


薑絲灑在滷味上我最愛點的花干。


招牌麵~手工乾炒麵,跟不會辣的紅油炒手麵。




台北縣新店市中正路57巷3號
(02)89145729
價位平易近人 50-100



KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()