在上海虹橋區,離虹橋機場不遠的上海動物園地鐵站,位在上海動物園”南面的虹井路866號有一間布達哈 推廣有機素食餐廳在2010年1月20日整合升級、重新開張。

店內裝潢明亮寬敞潔淨有兩個樓層的餐飲區、120個餐位,三個獨立的包房。交通方便在這裡也常遇到來上海長期居留的台商。

“布達哈”以“有機純素”為品牌,在上海素食行業獨樹一幟,賣中西式料理相當有獨特的風格鮮香嫩滑、清新爽口、令人難忘的獨特風味。

新加坡咖哩撈麵 ,五星級的大廚掌廚,且餐廳選擇有機食材烹飪各式素食菜肴,道道美味值得一試。來上海出差吃素的朋友不妨來此嘗嘗不同的上海風味素食餐







布達哈是吉祥之音,據說在藏語中有“繁榮昌盛”等美好的寓意。祝願“布達哈”有機素食餐廳一展宏圖、紅紅火火!祝福“布達哈”的純素有機美味引領更多的人們進入日益繁榮的素食新天地!

   

轉載:中華素食網

        地      址:上海長寧區虹井路866號 (“上海動物園”南面)

        訂座電話:021-62688766 、15901972549 

        諮詢電話:15901972549





KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()