全真素食-西門店 : 台北市萬華區漢口街二段34巷11號 (武昌街二段57號巷內) (02)2389-0205。



[西門店] , [板橋店] ,[忠孝店] 。 每家分店各有其特色! 

自取醬料區旁邊有小菜-菜脯,喵咪推薦的店家招牌,還是免費自行取用!

怕吃辣的朋友就要小心(真的有點辣)。

台北西門町吃素不在麻煩,西門全真素食推薦  菜色: 拉麵類,火鍋類,鐵板燒類

鐵板三寶 : 素雪餘排 素G排 跟 神戶柳排。 樣式其實都是差不多,三色蔬果搭配薯條。素排就用三種 餘,G, 柳作不同的變化。









喵咪努力的攪拌麵條,麵條QQ有彈性。成品。

鐵板附湯。蘿蔔湯一小碗。這邊的火鍋個人覺得普通的一點,看個人喜好大家也可以去嘗看看,西門町吃素的好地方,西門全真素食鐵板燒 介紹給大家。

創作者介紹

素食家族 (蔬活風攝影寫真)

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ijuin
  • 我覺得辣蘿蔔好吃啊
  • 下次換你做給我吃... ^.^

    KevinU 於 2010/12/21 11:02 回覆