目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

果然匯- 新鮮.多國及充滿創意的蔬食異國百匯吃到飽
 
二度踏上果然匯,裝潢並無變動,仍是以木造式的窗格,將座位分成三區,看起來乾淨雅致。在餐點上,奶素及全素的選項增多了,甜點更是有一款全素旦糕,在熱呼呼的現點現做區,也增加一些有新創意的食物,天婦蘿炸物選項也分門別類的更細緻。



KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

NOZOMI有著希望的意思。而NOZOMI BAKERY麵包與一般麵包最大不同,強調使用天然食材、不加防腐劑、人工色素及香精這類對身體有負擔的人工添加物。這樣的麵包,是否會太過於「健康」,失去「美味」口感呢?若是這樣,就是小覷了他的西點師傅-徐晉陽主廚的本事,己有十幾年烘焙西點經驗的他,使用精選各地的天然食材,作出不一樣、顛覆你對素食刻板印象的不同甜點,讓人眼睛一亮,為了探究其中奧妙,小編群前往Nozomi本店,了解他們美味糕點的不同之處。


 
走出南京松江站八號捷運站出口,就能在出站左手邊立刻看到NOZOMI BAKERY的招牌,非常方便。店內陳設溫暖又新頛,適逢即將過年,也販售各種年節禮盒,如堅果配糕點,牛軋糖配蛋糕。最讓人最眼睛一亮的是蛋糕櫃,有如美麗的裝飾品擺設,各式華麗的姿態讓人目不睱給。不過,有部份是一般的非素食糕點,而真正讓我們訝異的,卻是素食旦糕的種類相當多,竟有七種口味,皆為長條型旦糕。六種為奶素,一種為全素,為不能吃蛋或是純素的朋友,完成全新截然不同的口感。
 

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()