目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

綠蔬.蔬食-以社會企業為構想 新型態蔬食餐廳

VEGELICIA 綠蔬

地址: 台北市大安區羅斯福路三段28321號  Tel : 02-23635689  營業時間:11:30~14:30 17:00~20:30


趁著周末期間,去溫洲公園附近一間有段時間沒照顧的素食自助餐-綠蔬。剛走近餐廳外面,我訝異的發現-它變得不一樣了。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

如果你喜歡和貓咪做朋友,來這家店 ;如果你喜歡相機,來這家店能看到一面牆的立可拍相機;如果你喜歡藝文,那更要來這家店坐坐,從店門口開始,一直到裡頭的牆面裝潢設計及洗手間,甚至各類小型活動,都有店主的巧思在裡頭。



這絕不是一家傳統的素食店,甚至可以說是,極具各種風格特色的蔬食餐廳。若是不吃蔥蒜的素食者,可能要先告知店家一聲。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()