目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這間位於三重國小站附近,躲在巷弄之間的小型店家,主要以簡餐及下午茶為主,

 

提供附近居民及上班族一個放鬆吃飯的好去處,裝潢風格溫,老闆態度友善。老闆一人校長兼撞鐘,場內場外皆自己來,相當不容易。

 

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

994159_615221645164501_782557142_n    

港式飲茶這樣的名稱在台灣非少見,但以蔬食港式飲茶為號召,主張少油少加工素料的餐廳,卻是不曾聽過。

比如皮薄餡多的薺菜小包,或是層次分明的叉燒酥以及外脆內實的蘿蔔糕,港飲常見的小點心在這間新開幕的養心茶樓蔬食茶飲都可遍嘗。

 

此次與友聚養心茶樓,餐廳在二樓處,緊鄰南京松江捷運站。聽聞創辨者是因為另一半常年吃素,

想讓對方吃到好吃的素食港點才下開了這間養心茶樓,實讓人感受到創辨者的用心。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()