目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

往衛味佳回來的路上巧遇遇到一家客家老店,因為招牌掛著蔬食與大排長龍的隊伍讓我很好奇的也跟著排。

這間客家老店是植物五辛素食大廚一位小店經營坐著圓板桌(辦桌的桌子)圍成一桌吃合菜。

假日的大排長龍顧客都得一桌一桌等,效率上較差人手又不足之下真的需要點耐心等待。

也因為蔣經國先生去過了三次而聲名大噪,老闆因為健康因素棄葷轉素讓我們吃素者有機會來嚐嚐當地的客家板條。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從中正紀念堂大忠門入口處往內走,經過亞熱帶花園的餐飲區,順著招牌往內走,就能看到帶有典雅氣息的華香餐廳,

從外往內可看到精緻的裝潢,以木頭為主的室內裝潢,天花板有中正紀念堂的雕刻字樣。若是想先了解一下菜單內容,最外頭的桌面上也有美觀的菜單供客人參考。

餐廳內側也提供數個包廂,用沈穩色調的布簾隔出私密空間。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前身「呷飯店」搬到溫州街巷內,綠底白字的招牌再溫州街內重新開張,蔬勝坊是結合「呷飯店」及「活力客」的特色,

這兩間店原本在外開張,因店租到期都收了起來重新開張。

餐廳內提供了有機健康飲料及有機健康餐點搭配一起有A、B、C三種套餐可供選擇。

和以前相比較,輕食感覺更多樣化,還出了三明治沙拉等選項,可惜這次來太晚沒點到。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()