目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

位於中和區的觀自在,一如名片精緻漸層大地色調及蓮花圖飾,這是一家具低調精緻、色調以時尚現代為主的新開幕餐廳。最主要的餐點以各式中西簡餐及下午茶飲料等。

赴進門,桌椅擺設就以簡約的裝潢為主題, 座椅是柔軟舒適的銀黑色沙發椅,椅面用銀線繡著各式花朵圖樣,而桌子設計感也獨具匠心,一望即知桌底擺有餐具和菜單以及桌面底有蓮花的圖樣浮雕。

服務人員親切的招呼,詢問我們想要吃點什麼。徵詢我們的需求後,

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

天籟之音台北有名氣的泰式素食料理店,算算應該有個六年頭的泰式素食料理店,網路上也很多素食部落客網友常推薦的一家店。

外觀用黃色招牌,在公寓住戶的巷內旁不容易發現,但口味不錯倒是抓到顧客的口味,所以在各大消息就慢慢傳開。

第一次來天籟早在之前聽說過店家的服務態度,經過這些風風雨雨應該有稍有改進,店家也請了正妹服務生或許也是有心想要好好改變一下

泰式口味道個人覺得是相當獨特,但價格走中高價位並不便宜,是泰國獨特的風味,不用去泰國在台灣就能品嘗到的泰式料理。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()