目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

穗科手打烏龍麵的美名早在台中開時就已甚為嚮往,如今竟在台北開分店,當然二話不說,趁著佳節吉時前去造訪。此家店為台中總店首家北上所開立的分店,位於東區巷弄間,交通相當便利,坐捷運走路即可到。

餐廳的進門處即是一小處日式庭園,日式座燈小池塘及木製看版相當搶眼,當天是星期六中午,建議周末最好早些到,因為假日不提供訂位服務。

我們相當幸運,等不了多久時間,裡頭的服務生就親切的詢問我們是否願意跟包廂的客人併桌,有好位子當然滿口同意。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

自然楓從新店慈濟醫院地下街搬出後,在長春路長春店,新店慈濟附近慈濟店與七張捷運站附近七張店共開了三家店。

以推廣蔬食與大自然共生息,環保愛地球理念響應一日素,周一無肉日推廣素食理念經營,提供了幾個不錯的地點。

在中正路上新店慈濟店有賣點心類,而長春店是與愛家合併樣式很多樣,七張店保有自然楓原來的風貌。 

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年春天,難得來到淡水一路騎機車從台北北上 一路風沙滾滾終於來到淡水 淡江中學旁的良之燒,很獨特的一家洋式餐廳。

從店門外觀的裝潢格局都是西洋餐廳的佈置。店家的餐飲剛開始沒幾樣,倒是現在多了不少還加了一些南洋的餐飲結合。

交通如果搭公車也行  淡水捷運站出口轉搭紅36或紅38,坐到海景園中園的下一站「淡江中學」下車。 如果沒有開車或騎車相對會比較不方便點。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()