目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

緣起: 

Bread Talk旗下「大食代」在亞洲各大型賣場內經營美食街為主,引進許多老字號美味,採用統一裝潢、個別強化特色,營造摩登、時尚的用餐空間,在中國有20多家店,香港則在太古城、荷里活廣場、東薈城皆有店,相當受歡迎,該集團也在新加坡代理台灣的鼎泰豐餐飲品牌。 

遠百主管透露,本次引進大食代在新北市大遠百佔地500坪,將引進超過20間美食,半數以上是首度來台的品牌,估計有香港以及新加坡的特色小吃,另外也會設置「夜市潮食」,對自由行的中國觀光客將有很大的吸引力。

復古的裝潢彷彿回到五十年代小吃攤。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

玉佛寺素齋 中國大陸上海市江甯路999號,離上海火車站一小段距離。有許多外國觀光客會來朝聖的地方。

玉佛寺一來禮佛 二來吃素齋。

玉佛寺素齋以傳統的佛教寺院菜系為基礎,摻合現代烹飪中的炒、溜、炸、烹、爆、烘、扒、燜等海派菜肴的制作技藝,成功地推出了色香味形上乘、酸甜鮮辣多樣的現代素齋 參考 http://www.chinahotel.com.cn/shanghaihotel/sceneintro.php?scene=s000023

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上海新素代,上海精緻素食餐廳。在上海地鐵一號線。共有兩家店,離我飯店近的是

上海市淮海中路988号5楼
5F NO. 988, HUAIHAI ZHONG ROAD, SHANGHAI
订座电话:021-54033980

很幸運的是離地鐵站淮海中路出來不到十分鐘步行就能到。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()