目前日期文章:201111 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

春回大地的官網參考 http://dp002.so-buy.com/bin/home.php

春回集團在中和開了第一間連鎖 德來素,這家號稱24小時的德來素真的是號稱並非真正的24小時。

因為靠近興南夜市,原來的佔地是賣火鍋的店面後來改了一間24小時的蔬果市場,而德來素就在隔壁。

想做24小時的德來素但是客源有限,所以才改營業到22:30。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北新店慈濟地下街,對我們來說是一個人文饗宴的地方;不只是一間醫院更是一個方便用餐的地方。

我們不是來這邊看病反而是來用餐,對我們來說減省時間用餐來新店慈濟是相當的方便。

之前就有介紹這邊的素食攤位很多,自從綠色大地店面搬走後落寞許多。

有占地最大的明德素食還有自然楓與泰皇連鎖,在這裡有"多家"異國料理饗宴。今天介紹是店面占地也不小,在地下街後段的"得緣素食"。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原店軒眆素食,搬到中和廟口隔壁的廟美街改名為龍賜霈。

主食路線走 壽司 蒸餃 油飯 意麵 蓋飯與 定食。 個人對日式壽司喜好普通,懷著一顆好奇的心來試試這邊的壽司。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

天味素食點心就在台北車站前站,以中式點心為主。用餐地點相當的便利。

對於常在台北車站的補習學生或是像我下班後進修在這台北車站車水馬龍的地方,吃素真的很方便。台北人真的很有福氣。

吃素不講求美味,只求方便。天味素食點心是一個不錯填飽肚子的地方。

從早到晚的營業,方便了許多吃素的民眾,天味也在台北車站也開業服務了很長一段時間。台北錦州店關了只剩下這間懷寧店

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

來自網路一則讓人開心的消息,在永和開了一家風評不錯的C/P值很高的餐廳。裝潢走地中海風,海藍白石為主的風格。

許多網友紛紛來此一嚐其味。一進門先被市內各種裝飾品擺飾所吸引,加上老闆娘親切的笑容和招呼讓人對此餐廳更加期待。

在櫃台前小菜一碟一碟如精緻雕琢的"藝術品",各色搭配"相當得宜"。



KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()