目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台北南京東路一帶是商務大樓林立也有許多適合給上班族用餐的地方,愛家米開店標榜著西方蔬食異國風料理,店面以西式簡潔風格為主。

店內較密閉式環境,走進門就能聞到各式料理的味道,座位約可以座到30人左右,還有兩小桌的露天座位,但兩桌位子較小可迴身之處較小。

來米開有兩大特點

1.燉飯很特別。 

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

來貓空除了茗茶外,賞夜景也是一大賣點。小木屋就具備觀夜景的絕佳地理位置,在黑夜的布幕上,點綴無數星光的即是家家戶戶的燈光及馬路上的路燈。

看著原本不甚可愛、毫無章法的建築幻化成數點黃色.、白色的星光,竟是都市中最動人的人工景色,我想很多人都會為這迷眩的夜景為之讚嘆吧。

雖然和陽明山的夜景相比,貓空的夜景秀氣甚多。但仍有它迷人的地方,就台北市來說,這裡算是最容易到達、交通便利且名氣甚大的夜景點。

小木屋營業至今已快18年,店內營業項目有咖啡、品茗、簡餐、西餐、飲料、手工麵包、自製PIZZA(窯燒)...也有附設素食(但版主不是很推薦素食餐)。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 PP.99 Cafe 己有開業五年的實蹟,原店名稱為品品99,前陣子從公館搬到科技大樓附近,以符合更多來客數及打造店家想要的裝潢風格,

並更名為 PP.99 Cafe,簡潔的風格及精致的輕食餐點配著咖啡讓想輕鬆度過一下午的顧客有好去處。

店家的招牌就是他們各式烘培咖啡,最近則新推出各種風味起司蛋糕,看起來相當可口,但熊不吃蛋,無法試試味道。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()