目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

就在新店小碧潭捷運站 走路五分鐘,往幽靜的巷弄內有素食咖啡、 漢堡輕食店。

版主不是挑嘴之人,而是很希望越來越多人吃素來為生命與地球盡一份力。 當之得來不易應該要珍惜。

老闆娘對素食的喜好,特別獨創新的養身素食漢堡來服務廣大的素食大眾。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

民權東路 明德心靈書坊重新改造 一F賣北方麵食點心,二F繼續營業明德書局。明德書局只要是道親都很清楚明德善書。

明德蔬食請來北方麵食點心師傅"謝師傅"精心調製的上海 港式麵食點心。相信素食老饕都一定有印象。以前的謝師傅在台北東區賣的麵食點心一定讓大家相當的懷念。

現在重新在捷運民權西路站附近。重新經營北方麵食點心料理。這是在台北吃素的我們一大的福音。

今年的8/11開幕。吸引了不少非素食者喜愛,在這二樓有書坊,對面有朝代電影院 是相當不錯的經營的地點。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

寒舍茶坊 


地址:台北市文山區指南路3段40巷6號  電話:02-2938-4934  營業時間:一~四 09:00~3:00  五~日為24小時不打烊


KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

永和胖媽素食

新北市永和區永和路二段5號

營業時間:11:00~20:30

Tel : 0939957393

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

台北中山區,來自捷克的異國風情,推廣素食為理念,提供的都是健康養生的餐。

坐落在台北的商業大樓台北馥華商旅旁。環境優雅,店面很適合情侶用餐。讓人感到很舒服。店內的餐點不多,主食有分炒飯類,義大利麵類,燉飯類。

菜單樣式不多 簡單樸實很用心經營。下午茶還有不一樣的選擇。每日變化菜單 不同的主食 湯品 小菜 多種蔬果汁養身茶 油醋沙拉等。

店外的吊燈,很有英國風情的建築。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()