目前日期文章:201107 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新店車子路,達觀社區有名的布佬廚房Bruice's Kitch 開了一家分店布蔬百味聚場。不接受預約 店面相當的大又寬敞。

就在新店安祥路95號,綠灣社區。這邊社區的特色就是有很多許多豪華大別墅。搭公車可以搭到綠野香坡。不過建議來這邊

店家有提供停車場,機車也相當好停。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1090790

中央大學後門 人行道餐廳 正門口。中午2點多還在營業。從觀音鄉離開後繞了很久的路才找到這家餐廳。我想中央大學學生就能很輕易找到。我沒外地人卻繞了很久才找到。

P1090788

以為偏僻的小道沒有店家沒想到,這家店論坪數跟客人數還真的不少。很特殊的建築架構。平房一層樓廚房在中間,左右兩邊都有餐廳座位。

P1090722

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



平雲蔬食位在南京東路的鬧區,裡面的坪數很大。而且還有喜宴的餐桌。可以容納20桌以上。


KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

口福素滷味 (遷址 到新店中正路 189巷 國泰世華大樓(金石堂)對面巷口)

營業時間周一到周六 17:00 - 21:00。

老闆娘手機 : 0916000096

在6/20 口福已遷址。重新開幕營業 大家別跑錯,店面雖小但設備已俱全了,有冰箱冷藏,可以方便保存新鮮食材。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

oh 阿Hum來自尼泊爾風味的異國料理,來這邊有貴賓狗歡迎在門口歡迎你。


從泰順街搬到泰順街。還是在師大商圈店面應該比之前小了許多。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()