目前日期文章:201104 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

致德緣美蔬食堂來嚐嚐不一樣的素食口味吧。光明街上開了一家致德緣美蔬食堂小吃很早以前就聽過了只是很忙一直沒機會來看看。

光明街上都是老店面,光明街比起以前的榮景的確沒落許多。但還是能看到幾間蔬食店面開在這條街上。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

人人素食 台北市中正區八德路一段82巷9弄11號,創辦人感懷長期茹素者像我一樣,為了方便讓素食能夠廣為宣傳給人方便。才有人人素食的創立。

人人素食麵館在光華商圈附近的小巷裡,創立了為素食者方便茹素的麵店小吃點。 這次又拜團購卷的福又回到人人素食。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

託團購網的福難得來到歐式的素食自助餐享用吃到飽的享受。真的是人生一大享受。

擷取自新聞稿

yam蕃薯藤破了史上《揪》團銷售紀錄!2010年12月21日中午12點準時在《揪便宜》上檔的「蓮池閣素菜餐廳」,下殺43折,原價$460的素食餐點吃到飽,現在只要平價$199元就可輕鬆享用,吸引超過1.1萬人瘋狂搶購,創下《揪》團史上銷售人數及金額雙雙破表的驚人紀錄!


KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

4/9這天從木柵深坑遠騎走過平溪爬過陡山,走瑞平公路來到九份。找到今天想尋美食的地方九份老街基山街。

通往基山街老街直達裡面有一家紅糟素肉圓是今天最想嚐的素食美食。這邊停車真不易就只好給店家賺一次$30的機車停車費。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

溥善園素食

地址 : 文山區興隆路1段14號 電話 : 022931-3099。

捷運萬隆站出口2往興隆路又轉進來在武功國小旁(加油站對面)。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

野人烤咖啡 從圓山站開始步行走過中山美術公園到雙城街43巷,就會發現有一家店面很小的咖啡素食。

老闆原是從事演藝圈,因緣際會之下學會了義大利鄉間烤咖啡技術。

為了推廣素食,以及讓人嚐到美味的咖啡到這邊開一家輕食蔬食的CoffeeShop(蛋奶素) 。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


住在新北市,實在太幸福了。光是南機場臭豆腐老闆不嚐不可的臭豆腐 就在我家附近就有兩家。

這家蒸功夫老闆是從臭老闆那邊學了一身的好功夫來南勢角夜市來開店。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()