目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

卡帛咖啡 想在台北找到如此高水準的咖啡店,還很少。

尤其是卡帛咖啡是無蛋的下午茶點心餐廳。

走向多元化經營的卡帛,不只有糕點午茶,還有義大利及異國料理。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

再訪北投安國寺,北投復興三路鮮為人知通往淡水的陽明山國家公園的小道。佛光安國寺的廟宇坐落在這邊清幽安寧。


店家準備的。下午時刻在北投山上悠閒的享用下午茶時光。在這裡用餐也是讓人有心寧神靜的清幽感。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


店家地址 : 台北市文山區景文街(1樓美食廣場外)

景美夜市新開了 一家蔬食滷味,雖然是小攤位,但滷汁精心調製,吸引許多夜貓子及素食者上門。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

三緣居為在中和過秀朗橋往新店的中正路上,如果沒查地址此處的招牌還真的不容易被發現這家店的位置。

店家的廚師有三 四十年的主廚經驗,但出菜的速度不是很快。如果想要用餐可以考慮先預訂餐點。

每次都有老闆娘招待的茶,每次去都不一樣 但是茶絕非沖淡茶。而是濃厚熱熱的茶水一杯。糾感心還可以續杯。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()