目前日期文章:201102 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早期台北功德林在新店安坑營業,做出了名氣後,每到假日都幾乎是家庭聚會一桌又一桌的擠滿了客戶。後來改了新店建國路又一分為二 。 最後還是要搬回新店。

總店是在桃園功德林,都是同出一源的家族企業。新開幕的功德林也即將在不久的幾個月後將會重新營業。

功德林有幾個不錯的上海點心給大家參考,此文也在未來功德林要營業時在重新介紹。

主要推薦菜色

素香捲餅 上海灌湯包 榨菜月絲麵 淨素柳葉蒸餃 謝黃煎鍋貼 上海哈克皇 上海雪菜炒年糕 上海兩麵黃 紅燒細粉 油豆腐細粉 清蒸臭豆腐 佛跳牆 煎蘿蔔糕 荷香糯米G 全麥豆角包

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

仁和齋從1991年到現在有20年的歷史,秉持的專業用心的態度經營。很受大家喜歡。這邊的豪華宴廳是素食界六星級的選擇。無論是舞台及音響現場都是不錯的婚宴選擇。


喜宴套餐多樣選擇,吃了三年的經驗 其實每年的喜宴套餐都是相同的樣式與菜色。也是目前吃素的朋友結婚大家廣受歡迎的場地。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

綠緹蔬房 清新的蔬食料理 用新鮮的蔬菜食材搭配出餐飲。就在台北鬧區給了許多素食的夥伴一家最好的聚餐點。價格用餐環境及餐點算是CP值還不錯的一家店。

剛開幕沒多就 就在台大醫院站1,4號出口處經過228公園 來到台北衡陽路上五十嵐二樓的餐廳。外面牆壁就掛著店家的Menu 和可愛的壁貼。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

北平金廚北方料理蔬食 店家由葷轉素其實生意都還不錯,很多老顧客相當喜歡這家的北方料理。

招牌大大寫招牌菜過橋米線,相信很多素友也都來嚐過。今天除夕初四特地跟一家人來嚐嚐北方料理。八人一桌 店家生意高朋滿座 當天訂位已經排到13:30才能訂到位子。

一走進去就看到麵食料理師傅在前方做麵食。現做現吃。有分兩層樓(地下一樓) 共計座到100人。大年初四生意好得不得了,座無虛席。服務生都是忙到翻了。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

蓮花素食館  地址 :台北市北投區溫泉路110之2號。電話 : 02-2892-7611。主要經營合菜快炒,有定食跟麵類給大家單點選擇。

從陽明山下山到北投溫泉路。走到底有一家占地不大的素食館。隔壁有大排長龍的溫泉拉麵。人潮排到外面做著椅子等。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()