目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

彩椒廚房 續篇 ,這鍋韓國部隊鍋一直是我們想再來這家消費的誘因。

打開喧嚷的鍋蓋,聽到滋滋作響的水泡聲,迎面而來的是鮮甜的香氣。泡菜的辣粉讓人驚呼的泡麵。只要客人點上這一鍋,就會成為廳內的焦點。因為賣相實在太特別了。加上起司的部隊鍋,吃起來潤滑香醇又帶有微辣的香氣,在店內頗受好評,回頭率很高的一鍋。

南洋咖哩麵,在手腳冰冷的天氣中最想要一碗熱騰騰的湯麵,暖和身子跟冰冷的手腳。這天氣最適合點讓人冒汗的咖哩麵,喝起來覺得有點粉因為店家放的是咖哩粉不是咖哩塊。口感上咖哩味會比較突出。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

花蓮市不遠的吉安鄉,在吉安火車站對面有一家素食的民宿,除了提供旅遊住宿還有提供餐點給遊客的素食業者。

我們坐火車來到花蓮火車站,早上九點半大家到想喝咖啡來享用素食早餐,外觀看起來餐廳能容納人數頗多,以大片落地窗為主的咖啡館,環境也相當乾淨。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在南洋風的中和街上,中和南勢角興南夜市,興起了一股南洋風的素食小吃店。(拿手的緬甸南洋異國風料理為號召)。

.

店內裝潢以明亮色調為主,手工DIY的剪紙。店內手作風格簡單樸實。

這家小吃店,是離緬甸街沒多遠的店家。中和的緬甸異國料理在華新街相當有名。可惜在那的異國料理並沒有素食。

但很難得的是這家中和素之機做的就是南洋異國料理。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


惠鑫素食小館出了羅東火車站前站往前走約50公尺左邊巷子口就可以看到了。

本店招牌的餐點是刀削大滷麵,店家也把招牌寫得大大的亮給顧客知道。大滷麵還有香椿口味的。


KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()