目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

搭公車可到南機場公寓,下車到了南機場夜市 相當好找的幾家生意相當好的臭豆腐店。

南機場清蒸臭豆腐遠近馳名,也在中和 板橋 淡水開了幾家同樣的蒸臭豆腐料理。這幾家店都是全素,吃素的朋友絕對可以放心。

本店地址:台北市中華路二段313巷6號
電話:02-2305-3078
營業時間:17:00 – 23:30

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

羅東夜市旁的鐵飯碗,本來老闆是加拿大籍的老闆租下這邊的鐵皮屋經營了一家蔬食輕食,後來老闆換人做也重新裝潢經營。

本來賣的五辛素改成奶蛋素,服務更多吃素的客人,也讓不是吃素的客人可以嘗嘗外國人的料理。外掛燈籠真的很佩服老闆的中西合併藝術。


KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

位於台北師大商圈的呷飯店,以全新的概念出發,推廣有機素食,是耕讀園集團所開的有機概念店。

店家有分定食,飯食,湯麵,鍋物,煲類,甜品(為奶蛋素),還有下午茶套餐。店內走向為中國風格。

將炸好的炸豆腐放入熱鍋,在鍋上灑上新鮮的綠豆苗,不會太重口味湯鍋煲的調味算是清淡,沒有太大的特色。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

首竹素塹由新竹起家、塹字指的是竹塹城是台灣新竹市在清治時期所建立的磚石城池。

首竹素塹總店從九年前開始經營,最著名的是他們的素食鹽酥基、滷味。

最近十月底在新店北新路開一家新分店,就在熱鬧的七張捷運站2號出口對面。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()