位在信義商圈的這家BELLAVITA台北傳說中的貴婦百貨公司。近百億的BELLAVITA超豪華氣派。

貴婦百貨 

走進BELLAVITA百貨裡面,感受到的是歐系的風格。

 貴婦百貨 

在這家的地下二樓有兩家蔬食餐廳 與喵咪晚上摸黑來到台北信義區。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台北車站微風廣場 明德素食自助餐

 明德素食園 

搭車遠途不怕沒有素餐廳可尋, 在台北車站台鐵大廳二樓有一家全素的自助餐館

今天剛好與喵咪的朋友同學會跟生日派對, 來明德用自助餐

時間晚上7:30 熱炒的菜全部收光了只剩下冷盤的菜, 菜色家常但卻可以符合想吃素嚐鮮的顧客

明德自助餐  

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

安國寺   

安國寺滴水書坊 是在大屯山腳下的小山丘, 離新北投捷運站還算滿有一段距離的, 在北投溫泉路的另一頭山。

寺前的波羅樹。

波羅蜜樹

移植在樹旁的蘭花, 相當獨特的造型 。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

往公館羅斯福路上 意外發現的小吃店 被餡餅外賣的招牌吸引到 店雖不大 但口味十足

康濟美食 

康濟美食素館 ,位於台北市文山區羅斯福路六段221號

素高麗菜餡餅

皮厚餡薄的高麗菜餡餅裡面內餡是蘿蔔絲餡餅

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

高美濕地 交通路線 : 坐火車到清水火車站

 高美濕地 

從清水火車站出發可以搭公車往巨業清水站往高美濕地 坐到海水浴場一站(最後一站)

巨業清水站往高美濕地的公車假日每整點一班車要前往的朋友要先查好時刻表

高美清水濕地建議如果愛惜濕地生態的朋友盡量不要往濕地行走只要在旁看風景就很不錯了觀察棲息在濕地的生物

 高美濕地 

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中逢甲夜市有一處金牌巨無霸臭豆腐 台中福星路522巷。

 巨無霸臭豆腐 

此處的臭豆腐外皮以酥為特色,與景美夜是阿宗麵線賣的臭豆腐以脆為特色、各有特色。

 巨無霸臭豆腐 

淋上的醬汁濕潤中帶有甜味。

 招牌上的地獄麻辣 真的很辣,我們點的微辣就以不吃辣的Kevin來看根本就是中辣口味。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

椒麻G 

今天的晚餐素椒麻G 在新店慈濟地下街 泰皇料理 這裡有幾樣不錯的雲南 泰國料理

有蟲蟲危機的小菜一盤"花椰菜" 竟然喵咪抓到一隻菜蟲 一直在旁邊喊"嚇死人"

小菜一盤麵筋 味道不會太重 調味還滿適中的

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2010天元宮櫻花 盛況空前,3/12下著雨大家依然冒著雨前往。

淡水天元宮接駁車 

今天帶著小朋友,搭捷運在淡水捷運站轉免費接駁車到天元宮,

短短五公里的山路,去年是騎腳踏車上去 今年搭大眾運輸工具,

大排長龍的隊伍,來參觀的旅客絡繹不決,

每20分鐘的接駁車,上山容易下山難,回家的接駁車 更是多人。

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

火鍋 大熱天吃火鍋 大家一樣吃得很盡興 只是KU 不吃辣 有夠辣的湯底 吃一下就辣昏頭

小心上癮火鍋 

聚餐的美味已經不在吸引我了 我比較喜歡 跟大家聚會的那種開心

DSCF0742.JPG 

DSCF0745.JPG 

DSCF0749.JPG 

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

明德素食 

自助餐的擺設 
KU常去明德素食吃喜宴 可能是明德太常吃了 其實我覺得菜色已經沒有甚麼吸引我的

明德素食園 

本來想去功德林吃湯包 不過發現沒開 不知道是不是已經關門 還是剛好遇到休息

所以只好繞道明德吃自助餐 醒目的招牌 新店明德是總店 因為老闆娘就住附近

KevinU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()